Платон Беседин

Один из блоков своей авторской программы “Точка сборки” Платон Беседин посвятил III международному экономическому форуму в Ялте. Подводя итоги, Беседин отметил несомненный успех форума: “Инвесторы откликнулись, проявив колоссальный интерес к Крыму. Множество шикарных бизнес-проектов рождалось прямо на форуме. Пробита брешь в санкционной блокаде. 200 гостей из 50 стран мира: от Бразилии и США до Германии и Греции”.

При этом, по мнению Беседина, важнее иностранных партнёров – перемены в настроениях российского бизнеса. Теперь российские бизнесмены начнут работать в Крыму по-настоящему.

Ялтинский экономический форум Беседин противопоставил Красноярскому, назвав тот либеральным бенефисом Кудрина и компании. “Там, – заявил Беседин – обсуждался не просто иной подход к экономике, политике, но в принципе формировался другой мировоззренческий полюс. В Крыму же должна сосредоточиться ключевая общероссийская повестка”.

Однако, мысля масштабно, устремляясь вперёд, Беседин призвал не забывать и о простых людях: “Для них лучшим итогом Ялтинского форума стали бы остановка хаотичной застройки полуострова и снижение цен, этой удавки на благородной шее каждого крымчанина”.

Два других блока “Точки сборки” были посвящены президентским выборам во Франции и запрету “Свидетелей Иеговы”. 

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ

Крым сможет!

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.