Симферополь, 3 апреля. Крыминформ. Симферопольские власти активизируют борьбу с нарушением правил благоустройства в районе площади Куйбышева, где граждане, торгующие цветами, оставляют после себя горы мусора. Об этом сообщила пресс-служба администрации Симферополя со ссылкой на начальника департамента административно-технического контроля администрации Юрия Бравникова.

«Продавцы оставляют за собой горы мусора, в том числе складируют прямо на площади картонные коробки, навалы которых за день достигают трехметровой высоты. Нарушители негативно реагируют на замечания и составление соответствующих протоколов представителями административно-технического контроля», – сказал Бравников.

По его словам, действия участников социальной цветочной ярмарки, которые оставляют горы мусора, подтверждены фотофиксацией.

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев поручил предпринять необходимые меры для наведения порядка на площади Куйбышева и усилить работу департамента в части взимания административных штрафов во взаимодействии с судебными приставами с лиц, осуществляющих незаконную торговлю на территории города и нарушающих правила благоустройства.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.