Севастополь, 15 апреля. Бывший исполняющий обязанности губернатора Севастополя Алексей Чалый завил, что не намерен участвовать в ближайших выборах главы региона. Он пояснил, что хотел бы уделить больше внимания стратегическому развитию Севастополя.

“Задача управления стратегическими проектами – это не задача на полгода. Я думаю, что основные изменения должны произойти в Севастополе в течение пяти лет, – сказал Чалый. – Если мне будет доверено такую задачу решать или активно в ней участвовать, то мне это гораздо интереснее. И вопрос даже не в том, что интереснее, а в том, что я буду в ней полезнее, чем в текущей работе губернатора”.

Вопросы стратегического развития Севастополя, которыми намерен заниматься Чалый, по его словам, являются не менее значимыми, чем вопросы текущей жизни города. “Совершенно очевидно, что бюджет развития Севастополя теперь будет, видимо, соизмерим с бюджетом содержания, – отметил Чалый. – Если эту деятельность не контролировать и не организовывать, то мы получим набор некоторых дорогих заплаток. Они приведут к тому, что вместо комфортного города мы получим нечто дорогое, но не очень приятное для людей”.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.