Феодосия, 2 мая. Крыминформ. Феодосийские власти выдвинут жесткие претензии подрядчику, который не приступил к началу работ по благоустройству тех участков, где завершена прокладка нового канализационного коллектора. Соответствующий вопрос сегодня в рамках аппаратного совещания поднял глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

«Когда подрядчик закончит наш коллектор? Наверное, это один из важнейших вопросов. Я понимаю, есть объективные причины, по которым работы затягиваются: возникли сложности из-за необходимости прокола под железнодорожным полотном, частично коллектор проходит в исторической части города, могли быть задеты исторические слои, но за собой давно можно убрать там, где коллектор уже проложен», – сказал Крысин.

По словам главы Феодосийского муниципального округа Светланы Гевчук, в связи с этим подрядчику будут выдвинуты жесткие претензии. «Мы должны в жесткой форме предъявить им претензии, поскольку мы как городская власть выслушиваем от населения большое число жалоб», – заявила она.

Работы по прокладке нового канализационного коллектора в Феодосии протяженностью около 4 км, которые ведутся за счёт средств федеральной целевой программы, стартовали в минувшем году и должны были быть окончены до его завершения. По данным городского совета Феодосии, в настоящий момент подрядчик обещает закрыть вопрос до начала июня.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.