Финальное шоу совместных конкурсов “Миссис Америка” и “Миссис Мира – Россия” в Крыму пройдет на воде, сообщил один из организаторов смотра и член жюри конкурса Алексей Кузнецов.

Финал 39-го национального конкурс красоты “Миссис Америка” пройдет в Севастополе осенью 2015 года совместно с конкурсом “Миссис Мира – Россия”. Представительницы 51 штата США приедут в Севастополь со своими мужьями, детьми и друзьями. Вместе с участницами российского смотра они будут готовиться к грандиозному шоу, а также посетят достопримечательности полуострова, побывают в детских учебных и оздоровительных учреждениях. В финальный день конкурса жюри назовет имена сразу двух победительниц, которые получат драгоценные короны и соединят руки в дружеском приветствии. По традиции все мероприятия, а также сам финал будут транслироваться в более чем 70 странах мира.

“Мы сейчас прорабатываем ряд возможных площадок. Предварительные этапы конкурсов будут проходить в течение двух недель в разных местах по всему Крыму, в том числе в античном театре древнего города Херсонеса, чтобы подчеркнуть историческое наследие региона. Но точное место проведения финального шоу мы пока хотели бы оставить в секрете. Скажу лишь то, что площадка очень сильно удивит всех, особенно наших американских друзей. Она будет на воде”, – сказал Кузнецов на пресс-конференции в Москве.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.