Машиностроительное предприятие “Группа ГАЗ” планирует возобновить сотрудничество с Крымом, сообщает пресс-служба Совета министров республики.

“Мы рады тому, что “Группа ГАЗ” решила возобновить сотрудничество с Крымом по всем направлениям, в том числе, открытию дилерского центра. Данная инициатива позволит создать дополнительные рабочие места. Уверен, мы сможем создать дорожную карту, по которой можно будет работать 3-5 лет. Будем содействовать развитию наших отношений”, – отметил глава Республики Крым – председатель Совмина РК Сергей Аксенов.

“Мы готовы рассматривать проект организации, в том числе это касается производства спецтехники. На сегодняшний момент мы приехали для того, чтобы подтвердить нашу возможность в части реализации проектов касающихся различных сфер, начиная от медицины, заканчивая просто грузоперевозками. Мы считаем, что можем быть полезны для Республики” , – сказал Олег Марков, директор по реализации и маркетингу “Легкие коммерческие автомобили – Группа ГАЗ”.

“Группа ГАЗ” выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Компания объединяет 13 предприятий в восьми регионах России, занимая около 50% сегмента легких коммерческих автомобилей и около 65% сегмента автобусов.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.