Ялта, 26 июля. Крыминформ. Глава администрации Ялты Андрей Ростенко поручил муниципальным службам сделать особый акцент на уборке Солнечной и Боткинской троп, а также подъездных дорог и территорий, прилегающих к Ласточкиному гнезду и Воронцовскому дворцу. Как сообщают в отделе информационного обеспечения администрации Ялты, соответствующее поручение он дал сегодня в рамках рабочего совещания с руководителями структурных подразделений администрации.

«К центру Ялты и городу в целом претензий мало, тут реакция происходит быстро. Что же касается объектов туристического показа, то они должны быть идеально чистыми. На всех подходах и подъездах к ним не должно быть ни одной бумажки или несанкционированной рекламы», – распорядился Ростенко.

Он также заявил, что особое внимание необходимо уделить прилегающим к основным дорогам земельным участкам, на которых установлены неприглядные заборы. Ростенко отметил, что именно в данный момент, в ходе высокого курортного сезона, формируется мнение о Ялтинском регионе.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.