Саки, 22 июня. Крыминформ. Сотрудники межмуниципального отдела МВД России «Сакский» после нескольких заявлений жителей города о кражах мопедов вычислили одного из молодых людей, признавшегося в похищении трех таких транспортных средств и велосипеда. Об этом сообщили в пресс-службе МВД по Республике Крым.

«Под подозрение попал 17-летний сакчанин. Несмотря на юный возраст, молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений, состоит на профилактических учетах в подразделении по делам несовершеннолетних. Молодой человек признал свою вину в совершении четырех преступлений», – сказано в сообщении.

Найдя подельников подозреваемого, полицейские выяснили, что лишь один из них был совершеннолетним. «Предпринятые меры розыска позволили найти два из похищенных мопедов и один велосипед, которые подозреваемые не успели продать. Разыскные мероприятия с целью установления местонахождения остальных транспортных средств продолжаются», – рассказали в полиции. 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.