Три российские авиакомпании предлагают билеты на август в Республику Крым по бюджетным ценам.

На такие уступки пошли «Аэрофлот» и «Трансаэро». Кроме того, выгодными ценами «заманивает» «Добролет».

В частности, сегодня на сайте «Аэрофлота» появилась информация о бюджетных билетах в республику на последний месяц лета.

Так, стоимость билетов из Москвы в Симферополь в период со 2 по 24 августа составит 7 500 рублей. На этом маршруте компания предоставляет пассажирам самолеты Airbus A320, время в пути на которых составит 2 часа 50 минут, без пересадок.

Клиентам компании «Трансаэро» придется заплатить больше. На указанные даты билеты в обе стороны обойдутся в 10 840 рублей. Время перелета также составит 2 часа 50 минут, пересадок не потребуется.

«Трансаэро» использует самолеты BOEING 767 и BOEING 737.

Самые невысокие цены предлагает ставший за короткое время популярным лоукостер «Добролет» – низкотарифная «дочка» «Аэрофлота». Добраться в августе в Крым и обратно можно всего за 6861 рубль. Доплатить нужно будет только в том случае, если ваш багаж превышает 10 кг: по 1000 рублей за каждый из рейсов.

Как сообщало «Зеркало Крыма», премьер-министр РФ Дмитрий Медведев остался доволен ценами на билеты авиакомпании «Добролет», которая вчера отправила первый рейс из Москвы в Симферополь.

Однако он обратил внимание на «узенькие креслица» в самолете, которые, впрочем, не должны нарушить комфорт в полете, сделал вывод Медведев.

Напомним, продажа авиабилетов на рейсы лоукостера была открыта 26 мая. За первые 24 часа было забронировано 13,7 тыс. билетов  по маршруту Москва-Симферополь-Москва.

«Добролет» будет использовать новые самолеты Boeing В737–800NG в одноклассной компоновке, рассчитанные на перевозку 189-ти пассажиров. 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.