Симферополь, 7 апреля. Крыминформ. Министерство жилищно-коммунального хозяйства Республики Крым сообщило о завершении отопительного сезона – проводится поэтапное отключение абонентов. Об этом сегодня сообщила пресс-служба министерства.

«В Крыму завершается отопительный сезон, – говорится в сообщении. – Сначала происходит отключение жилого сектора, а уже затем – объектов социально-культурной сферы, в том числе детских дошкольных учреждений, школ и объектов здравоохранения».

По данным пресс-службы минЖКХ, в Керчи, Красноперекопске, Феодосии, Джанкойском, Советском и Ленинском районах отопление отключено полностью, в Армянске отключены от теплоснабжения жилые дома, а с 14 апреля отопление прекратит подаваться и в объекты социально-культурной сферы. В Джанкое отключения начнутся с 8 апреля, в Алуште, Ялте и Симферополе, а также в Бахчисарайском, Раздольненском и Нижнегорском районах – с 10 апреля, а в Саках и Первомайском районе – с 11 апреля. В Евпатории котельные прекратят подачу тепла с 12 апреля.

Крайний срок прекращения подачи тепла в объекты социально-культурной сферы во всех населенных пунктах – 15 апреля.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.