Возгорание картонных коробок и нескольких автомобилей произошло в минувшие выходные на Чонгарском мосту, который соединяет Республику Крым с Украиной. Об этом сообщили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Республике Крым.

«Со стороны Украины произошло возгорание картонных коробок, огонь от которых в последующем перешел на брошенные автомобили. Очевидцы пожара отметили, что наблюдали за полыхающими машинами, находясь на украинской стороне, в то время как сотрудники Госпогранслужбы Украины, вместо того, чтобы предпринять действия по ликвидации пожара просто снимали видео на свои телефоны», – рассказали в пресс-службе.

Сотрудники Погрануправления вызвали пожарный расчет, чтобы не допустить переброски огня на территорию Российской Федерации. «Сотрудники МЧС от пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Крыму с местом дислокации в Джанкое без пересечения государственной границы пожар ликвидировали. После локализации возгорания прерванное движение граждан и автомобильного транспорта возобновилось», – заключили в пресс-службе ведомства.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.