Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Парк львов “Тайган” не может доставить из Херсона несколько тонн мяса, закупленных благотворительных фондом для питомцев, из-за проблем с пересечением украинской границы для крымчан. Об этом сегодня на пресс-конференции в информационном агентстве Крыминформ сообщил директор частного зоопарка “Сказка” Олег Зубков.

“Это мясо нужно сегодня вывезти из Херсона, есть только одна проблема: мне нужно найти дееспособного водителя, которому будет меньше 16-ти и больше 60-ти лет, поскольку других мужчин не пускают на территорию Украины. Водитель должен с этой машиной поехать в сторону Николаева и Херсона”, – рассказал Зубков.

В то же время, по его словам, на благотворительный счет, открытый для поддержки животных парка львов “Тайган”, были перечислены первые финансовые средства из России.

“Перед отъездом в Москву /16 апреля/ я открыл благотворительный счет, и когда я приехал, первые более 20 тыс российских рублей уже поступили на благотворительный счет парка “Тайган”, – отметил Зубков.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.