На внеочередной сессии Евпаторийского горсовета депутаты рассмотрели в первом чтении проект решения о бюджете города на 2017 год, в котором утвердили основные характеристики: прогнозируемый общий объем доходов бюджета городского округа в сумме около 746 млн. рублей и такой же объем расходов. Как сообщается на сайте администрации Евпатории, предполагается, что доходы бюджета городского округа, поступающие в 2017 году, будут формироваться за счет налогов, сборов и неналоговых доходов, а также безвозмездных и безвозвратных поступлений.

Проект бюджета будет обсуждаться на публичных слушаниях 19 декабря в 11 часов в Детской школе искусств. После чего горсовет рассмотрит бюджет во втором чтении с учетом итогового документа, принятого на публичных слушаниях, который будет содержать поступившие замечания и предложения.

Согласно проекту бюджета, в 2017 году предполагается, что муниципальные унитарные предприятия городского округа отчисляют в местный бюджет часть прибыли (50%), которая осталась после уплаты налогов и иных обязательных платежей в бюджеты всех уровней.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.