Сеть супермаркетов «Сильпо» намерена продолжить работу в Республике Крым.

Об этом сообщила коммерческий директор сети «Сильпо» в Крыму Светлана Диюк, передает «КИА».

«Мы не закрываемся, а наоборот, стараемся привлекать как можно больше крымских производителей и представлять их ассортимент в полном объеме», – отметила она, добавив, что супермаркет уже зарегистрировал новое юридическое лицо в российском реестре.

В «Сильпо» планируют сотрудничать и с российскими производителями, добавила Светлана Диюк.

«Наши крымские дистрибьютеры приходят уже с предложениями российских производителей. Много поступает предложений по молочной продукции по входной цене крымских производителей. Некоторые украинские производители подают заявки в Россельхознадзор о работе на территории Крыма. Например, Белоцерковский завод: они уже зарегистрировались и могут без проблем завозить свою продукцию в Крым», – уточнила она.

Останется работать в Крыму и сеть продуктовых магазинов «АТБ», сообщил представитель сети. В настоящее время магазины реализуют товары украинских производителей, но готовы к сотрудничеству и с российскими поставщиками.

Представитель торговой сети признал повышение цен на некоторые продукты супермаркета, но заверил, что «АТБ» всегда был и останется самым дешевым».

Как сообщало «Зеркало Крыма», симферопольский гипермаркет «Ашан», приостановивший работу в крымской столице, планировал возобновить ее 3 июня.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.