Экс-вице-премьер Рустам Темиргалиев продолжит свою деятельность в сфере, где он имеет широкие карьерные перспективы.

Об этом он сообщил сегодня, поясняя причины своей отставки с поста первого заместителя председателя Совета министров Крыма.

«У меня есть определенные широкие перспективы, о которых я пока не буду говорить. Я чуть позже проинформирую: боюсь сглазить», – сказал Темиргалиев.

И. о. главы Республики Крым Сергей Аксенов подтвердил информацию о новых возможностях экс-вице-премьера.

«В данном случае есть перспектива построения карьеры. Каждый ее понимает по-своему», – отметил он.

Аксенов поблагодарил Темиргалиева за совместный путь и позже вручил ему медаль Министерства обороны РФ «За возвращение Крыма».

«Очень много было сделано, очень много предстоит сделать. Он в качестве советника не уходит из правительства и будет консультировать наших министров. Мы на его помощь в этой части рассчитываем, у нас еще все впереди», – заверил и. о. главы Крыма.

При этом Аксенов сообщил, что имя кандидата на должность первого вице-премьера республики будет названо после празднования Дня России.

Как сообщало «Зеркало Крыма», первый заместитель председателя Совета министров Республики Крым Рустам Темиргалиев подал в отставку.

Еще месяц он будет временно исполнять функции советника и. о. главы Крыма Сергея Аксенова.

Темиргалиев занимал должность первого вице-премьера республики с 15 марта 2014 года.

В предшествующем правительстве, которое возглавлял Анатолий Могилев, Темиргалиев с 18 сентября 2013 года по 26 февраля 2014 года был заместителем председателя Совета министров АРК. Затем, начиная с 26 февраля и заканчивая 15 марта 2014 года, занимал пост первого заместителя крымского премьера.  

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.