Пятьсот миллионов рублей планируется потратить на ремонт дорог Симферополя из бюджетов Крыма и города, сообщил глава республики Сергей Аксенов на встрече с главой администрации Симферополя Геннадием Бахаревым.

“Сегодня наибольшее количество обращений от граждан Симферополя поступает по качеству наших дорог. Конечно, дороги, которые делались при предыдущей власти, заслуживают самых худших оценок. Мы видим, что проехать по Симферополю сегодня практически невозможно. В этом году с учетом средств Симферопольского городского и республиканского бюджета на дороги Симферополя будет потрачено около 500 миллионов рублей”, – цитирует Аксенова его пресс-служба.

Бахарев отметил, что более 90% дорог в крымской столице требуют ремонта. “Конечно, сразу мы их не сделаем”, – сказал чиновник.

В частности, планируется отремонтировать Ялтинскую трассу, улицы Пролетарская, Маршала Жукова, Крымской правды, Беспалова, Дренажная, Калинина, Глухова, Балаклавской, Родионова, Крымской, Ефремова, Элеваторной. Частично выполнены работы на улице Франко, на Валдайской – полностью.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.