Симферополь, 2 апреля. В Республике Крым сегодня создано региональное отделение Общероссийского народного фронта /ОНФ/. Такое решение было принято на учредительной конференции ОНФ, которая состоялась в Симферополе.

Участники конференции приняли решение о создании регионального отделения Общероссийского народного фронта, утвердили устав, избрали региональный штаб и региональную ревизионную комиссию. “Надеюсь, что в работе нашего движения сможет поучаствовать каждый крымчанин, каждый кому небезразлична судьба России и родного региона”, – сказал руководитель исполкома ОНФ Андрей Бочаров.

Сопредседателями регионального штаба Общероссийского народного фронта стали председатель Совета министров Крыма Сергей Аксенов, председатель Госсовета республики Владимир Константинов, олимпийский чемпион по греко-римской борьбе Рустем Казаков.

“Создание народного фронта – очень знаменательный акт, и это не простое формальное действие. Народ Крыма проголосовал на референдуме и фактически создал народный фронт. Мы очень патриотичные люди и любим свою Родину, а Родина наша – Россия”, – сказал Константинов.

В состав учредителей отделения вошли известные деятели Крыма.

Региональное отделение ОНФ сегодня было создано и в Севастополе по итогам учредительной конференции движения, которая состоялась в этом городе, сообщили в пресс-службе ОНФ.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.