Строительство причалов в Крыму идет недостаточно быстро, и это может привести к проблемам с обеспечением летнего отдыха в регионе, заявил глава комитета Совета Федерации РФ по социальной политике Валерий Рязанский.

Он напомнил, что ранее было принято решение до строительства мостового перехода усилить возможности Керченской переправы за счет паромов и, соответственно, строительства причалов.

“Принято решение построить еще дополнительно два причала в Керчи. К сожалению, наши контрольные проверки показали, что это решение правительства не выполняется, – признал Рязанский. – На сегодняшний день близится к завершению строительство только одного причала”.

По словам сенатора, “новые управленческие структуры в регионе пока развиваются не в полную силу”. “Есть претензии к работе вновь образованного министерства (по делам Крыма) и постпредства в Крыму, – сказал Рязанский. – Им надо быстрее встраиваться в ритм жизни, которым живет вся страна. Жить от сезона к сезону, как это было, уже не приходится”.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.