Ялта, 7 июня. Крыминформ. Ялта закупила 350 металлических конструкций, которые будут использоваться в качестве ограждений при проведении массовых мероприятий. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в администрации города.

«Контракт на сумму более 820 тыс рублей был заключен с одним из предприятий в центральной части России в апреле этого года», – напомнили в администрации, отметив, что первая партия ограждений в количестве 150 единиц поступила в Ялту еще в мае, а сейчас доставлены оставшиеся 200 ограждений.

Как уточнили в администрации, переносные защитные ограждения будут использоваться во время проведения в регионе массовых акций, которые нуждаются в особом и повышенном обеспечении мер антитеррористической безопасности – культурно-массовых и спортивных мероприятий, музыкальных концертов и выступлений политических деятелей.

«Теперь город полностью обеспечен специальными ограждениями, которые будут использоваться для ограждения сцены и прилегающей территории от неконтролируемого перемещения посетителей, а также для формирования безопасных зон», – заверили в администрации.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.