Ялта, 17 ноября. Крыминформ. Сотрудники отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты совместно с сотрудниками полиции совершили очередной рейд по выявлению и пресечению несанкционированной торговли и нарушений правил благоустройства. Об этом сообщила пресс-служба Ялтинской горадминистрации.

«Вопрос пресечения незаконной торговли находится на особом контроле у главы администрации Андрея Ростенко, – сообщили в пресс-службе. – Сотрудниками отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты с привлечением сотрудников полиции был совершен очередной рейд по выявлению и пресечению несанкционированной торговли и нарушений правил благоустройства, который был совершен по улицам Пушкинской, Киевской и Московской».

Проверяющие обнаружили, что на улице Пушкинской граждане Дагестана и Чеченской Республики осуществляли торговлю промышленными товарами. «Итогом сегодняшнего рейда стало составление 7 административных протоколов», – сообщил начальник отдела муниципального контроля по благоустройству администрации Ялты Станислав Коваленко.

В пресс-службе добавили, что админпротоколы были переданы на рассмотрение административной комиссии, заседание которой состоится 25 ноября.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.