Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала нелепый вид губернатора Одессы Михаила Саакашвили, который появился на Антикоррупционном форуме в Днепропетровске с заправленной в носок правой штаниной. 

Захарова отметила, что это американское протеже «на лабутенах и в… штанах» имеет амбициозные политические планы на Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву ещё и в этом, отметила Захарова.

“После того, как Кондолиза Райс послала украинцев в Либерию, чтобы радовались тому, что у них есть, меня трудно было чем-то удивить. Но, между прочим, вот это американское протеже “на лабутенах и в … штанах” имеет амбициозные политические планы на Украине. Его, наверное, специально внедрили в украинский истеблишмент, чтобы потом обвинить Москву ещё и в этом.
Было бы смешно, если бы этот дешёвый популизм не приводил к трагическим последствиям”, написала Захарова на своей странице в “Фейсбуке”. 

В августе 2015 года губернатор Одесской области стал мишенью для шуток после появления на одном из торжественных мероприятий в плохо сидящем костюме.

 

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.