О неудачном прокате фильма  “8 лучших свиданий” говорят цифры сборов за самые кассовые дни весенних праздников. Их обнародовал на своей странице в Facebook заместитель председателя Госсовета Крыма Андрей Козенко.

Васк in time:

Зеленский, как известно, сыграл главную роль в фильме “8 лучших свиданий”, премьера которого состоялась в России 3 марта. Примечательно, что снимала фильм российская кинокомпания “Централ Партнёршип”, которая никак не озаботилась моральным аспектом происходящего. Дело в том, что ранее Зеленский участвовал в финансировании операции украинских силовиков против жителей Донбасса. Депутаты Госдумы РФ требовали запретить прокат картины на территории РФ, но этого не было сделано. Власти Крыма и Севастополя не стали административно запрещать прокат “8 лучших свиданий”, не смотря на требование многих крымчан в соцсетях сделать это.

Кадр из фильма "8 новых свиданий". Обратите внимание на цвета одежды героев. Совпадение? Не думаем!

Володя Зеленский, возможно, и заработал себе денег за счёт российских налогоплательщиков, но минимально из кошелька крымчан. Во всяком случае, такие данные привёл депутат, вице-спикер Госсовета Крыма Андрей Козенко.

“8 новых свиданий” с иудой Зеленским в главной роли собрали всего полмиллиона рублей в прокате – по всему Крыму за все праздничные дни. Было продано лишь около двух тысяч билетов. Для сравнения: это в 26 раз меньше, чем сборы американского фантастического боевика “Дедпул”. В двадцать шесть!”, – написал в соцсети замглавы парламента Крыма Андрей Козенко.

По его словам, в дни второй годовщины русской весны эти цифры лучше всяких соцопросов говорят, что общность, принципиальность и патриотизм крымчан, которые привели к историческому референдуму, никуда не исчезли. “Горжусь вами, земляки! Мы указали мерзавцам на их место: где угодно, только не в Крыму”, – подчеркнул он.

Кроме того, он высказался и в адрес исполнителя главной роли скандального фильма Владимира Зеленского: “Искренне надеюсь, что лично Зеленского ещё ждут его “8 новых свиданий” – со следователями, прокурорами и судьями: разжигание межнациональной вражды не должно остаться безнаказанным”, – заключил Козенко.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.