Фото fanpop.com

Продолжаем рассказывать как врут про Крым 
Пишет киевлянка Ольга Эйгенсон 

Я не раскрываю никаких тайн, г-жа Эйгенсон сама указала в своём профиле ссылку на свой аккаунт на FB, фото – оттуда *

Все санатории с 1 апреля в Крыму закрываются, все сотрудники уволены, им велено освободить служебные квартиры. На их место приедут сотрудники из России. Подтверждают сами сотрудники.

Самозахваченные крымскими татарами земли будут отобраны, сегодня объявил кто-то из Крымрады. Частично узаконены (видимо те земли, которые не глянулись новым хозяевам). Зато татарский язык будет государственным наравне с русским. 

И новости из Киева: ул. Грушевского снова перекрыта и там жгут покрышки в знак протеста за покорную сдачу Крыма.

На вопрос откуда дровишки об источниках информации г-жа Эйгенсон отвечает честно: 

Я в Киеве. 
Горящие покрышки показывают в телевизоре. 
Про земли смотрела прямую речь депутата крымрады. 
Про санатории написали их сотрудники .

Что ж, по пунктам 

1. Про землю 

В настоящее время в Крыму нет доступа к украинским государственным реестрам недвижимости, так как они централизовано заблокированы Украиной, что является препятствием для осуществления регистрационных действий с крымской недвижимостью. Можно спрогнозировать, что к государственным реестрам недвижимости Украины Россия не получит доступ, что, соответственно, ведет к необходимости создания на полуострове собственного реестра недвижимости, который будет включен в российский государственный реестр недвижимости. 
По сведениям министерства юстиции Крыма, украинский реестр недвижимости в Крыму создавался на протяжении двух лет, а на то чтобы создать новый реестр по российским стандартам понадобится не менее полугода. 
Реестр крымской недвижимости можно создать, воспользовавшись данными, которые есть в местных бюро технической документации и по документам собственников имущества. 
Российская регистрационная служба формирует в Крыму собственные подразделения для налаживания работы в области регистрации недвижимости, и, предположительно, на это уйдет до трех месяцев
После того, как будут сформированы подразделения регистрационной службы в Крыму, можно будет перерегистрировать недвижимость уже по российским стандартам. 
В переходный период, который по некоторым оценкам может продлиться до трех лет, граждане Крыма смогут пользоваться правоустанавливающими документами на свое имущество украинского образца, но до окончания переходного периода всем необходимо будет сменить украинское свидетельство о собственности на недвижимость на российские аналоги документов. 

2. Про закрытые санатории 


Данные на 03.04.2014 19.32 
Я так понимаю, это уже вновь прибывшие “сотрудники из России” уже обосновались в новых квартирах и быстро-быстро наладили работу 

3. Про покрышки 

Ничего не знаю. 
Честно

PS 
По просьбе г-жи Эйгенсон добавляю в пост ещё одно её фото 


ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ

Миф 2. “Пустая Ялта”

СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Миф 4. “Беженцы из Крыма”

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.