В наш дом пришла беда. Бандеровцы, инфицировавшие своей ненавистью ко всему русскому Украину, намерены решить крымский вопрос силой. 

1fromallУщербные бандерлоги готовятся к войне: передислоцируют личный состав войск (западенцев перемещают ближе к Крыму), вооружаются. Они не умеют работать головой. Война становится их целью и единственным способом существования (грабежи — их средство к обогащению), издевательство и унижение — способ самоутверждения. 

av1980a: НАТО формирует санитарный кордон вокруг России. Грамотно. Хотя и неприятно.

Нет, не ущербные — в Киеве предвидят не только результаты референдума, но и парад суверенитетов, который, возможно, последует после отделения Крыма. Если не помешать жителям полуострова определиться, под чьей властью им бы хотелось жить, Украина может рассыпаться, как карточный домик.

Коллега stbcaptain предупреждает о том, что скоро может начаться масштабное вторжение украинской армии в Крым, подробно описывает силы, которыми располагает майданная власть. Угроза весьма и весьма реальна — если начнется война, ни о каком мирном референдуме не может идти и речи, а значит, полуостров не отпадет от Украины.

Так они считают.

Разумеется, Россия будет названа агрессором во всех мировых СМИ, — к этому мы привыкли. Позже созданная ПАСЕ комиссия скрупулезно подсчитает, кто нанес первый удар. Определит, что Москва спровоцировала Киев на применение силы. Выдавит из себя резолюцию, осуждающую обе стороны конфликта, но так и не назовет конкретного виновника. А может, в этот раз назовет, и все мы знаем, кого именно.

Понятно одно: первой выстрелит Украина. Разумеется, мы помним о том, что у «Правого сектора» не дрогнет рука стрелять по своим. Так что вполне возможно, что будет инсценировано и снято на видео убийство украинского военного вежливыми людьми. Как всегда, к такому жестокому цинизму мы окажемся не готовы.

Непонятно другое: станут ли в итоге частью России Донбасс и Новороссия. Уверенно можно говорить только о Крыме: обязательно станет, вне зависимости от того, удастся провести референдум или нет. Это вопрос не только геополитики, но и элементарного человеческого сострадания.

Поэтому бандеровцам лучше не начинать. Хотя они, похоже, уже начали и не могут остановиться.

Никто в целом мире не признает полуостров частью России. Но он останется частью России.

____________________________________________________________________________________

Хочу, чтобы ошиблись все, кто заметил, как усиленно новая киевская власть готовится к войне. И чтобы этот пост оказался очередным нагнетанием страстей. За все время с начала конфликта, увеличения воинского контингента российской армии никто не погиб, хотя по полуострову перемещается большое количество отлично вооруженных вежливых людей. Пусть все так и остается. 

Источник: pavel-shipilin

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.