Немного косноязычное выступление украинского военного, но по существу все верно сказано, особенно резюме, в котором ума больше, нежели в различных идиотах, вещающих из Крыма в стиле “Пули свистели над головой” и “Пишу вам из горящего танка”.

Межнациональная рознь в Крыму существует лишь в упоротых головах журналистов украинских телеканалов и тем, кто всерьез их воспринимает.

Обращение солдата украинской армии к русским

У Киевских дурачков между тем продолжается затянувшаяся русофобская истерика. Они бы и хотели делать вид, что они любят русских, но звериное нутро проглядывает через неумело натянутую овечью шкуру. Теперь жертвой пали http://sevastopol.su/world.php?id=58405 русскоязычные сайты захваченных хунтой государственных органов. Действительно, зачем русскоязычные сайты государственных органов в стране, где для более 80% населения страны русский является языком повседневного общения. Собственно они бы и рады искоренить все русское на Украине, но просто руки пока что коротки, поэтому гадят, где могут. Вполне резонно, что русское населения юго-востока и Крыма никакого желания признавать подобную русофобскую власть не испытывает и обещаниям, что русский язык оставят в покое, элементарно не верят.

В Крыму меж тем, по признанию Москаля, Киев не контролирует структуры МВД http://sevastopol.su/world.php?id=58423 от слова совсем.

При этом есть чудесный парадокс, после утери Киевом контроля над местным МВД, уровень преступности в Севастополе снизился http://sevastopol.su/news.php?id=58146 в 3 раза. Так сказать, первые позитивные плоды отделения от Украины.

Кстати местные менты сегодня приятно порадовали – на площади Ушакова видел две гаишные машины с повязанными “георгиевскими” ленточками. Так сказать, демонстрируют единство с народом.

А заглавная картинка очень в тему – мне периодически разные мудаки любили рассказывать, что не нравится на Украине, вали в Россию. Ну так мы и свалим, вместе с Севастополем и Крымом. Беда мудаков в том, что они как правило не задумываются над последствиями своих слов и дел, а потом искренне удивляются, почему в разваливающейся стране коллапсирует экономика и балом правят фашисты вперемешку с идиотами.

Источник: colonelcassad

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.