За все время конфликта я сам по своей инициативе не отфрендил ни одного человека, до сегодняшнего дня. Но сердце у меня не железное. Читать дальше эту хрень я не могу, у любого терпения есть предел, а после чтения сегодняшней ленты у меня тахикардия 120, и пальцы по клавишам не попадают.

Поэтому некоторые пояснения и увы – отфренд.

1. Я украинец.Лет до 7 я вообще не умел говорить по русски. Я всегда много и с удовольствием говорил по украински, даже в те далекие времена когда это вызывало насмешки у многих нынешних майданозащитников.

2. Я не поддерживал евроинтеграцию (вернее её условия) еще до того как её отказался поддерживать Янукович. Я не поддерживал и не поддерживаю майдан. Янукович как и многие “хозяйственники” не очень эстетически привлекателен, и как все укр.политики укр в себе в карман(в этом отношении от нынешних самозванцев отличается только тем что щемить мелочь брезговал, и давил только более или менее крупное). Конечно, не самый хороший президент, чо уж там. Но тот ад который вполне предсказуемо обрушился на нашу территорию после “перемоги” никак не сравним с… Милиция запугана, контролируется ультраправыми. Разбой. Махновщина. “Хто в мене забере автомат?”. ПАРЕЗ БАНКОВ. Обвал гривны. Запугивание несогласных. Пытки. Бензин вчера – 12.90.   Серые, серые лица людей у которых раз..и не стало будущего…. Непопулярные меры. Нет не к олигархам, что Вы – к нам. Это не ущемление бизззнеса, это по нас…

Нововведения под спойлером

3. В Крыму – “вежливые”. По мнению многих френдов самое время взять автомат и идти боронить неньку. А я не хочу. И не хочу оплакивать, вас, идиотов. Пока вежливые не палят и не грабят чужие дома, не устраивают экономический и социальный коллапс, не бросают раненных на службе людей подыхать без лечения, не приковывают наручниками и не ставят на колени не согласных с ними, не грабят, не разбойничают – мне абсолютно все равно. И пока они там.. в Крыму этого И НЕ ПРОИСХОДИТ. Крымчане не против. Остальная Украина может тем же похвастаться??? Жаль немного, что не смогу поехать в любимый Новый Свет если границу закроют… Но я и так не смогу уже по экономическим причинам. А те кто думают что те украинцы (школота не в счет) кто умеет разбирать автомат, готовы направить его в пузо русским… Я в декабре был в Москве. Там добрые теплые люди, поверьте. НЭ ВОРОГИ. Хорошие врачи, добрые и умелые медсестры, вежливые… Если кто думает что ради “цилостности” и или там иных, других каких то лозунгов , можно немножко подышать запахом вспоротых животов их детей – идите на ***.

Источник: dok_zlo

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.