Власть этой галицийской хунты не является властью, она является смутным бесчинством. В условиях смутного бесчинства ВЫ как граждане Украины боретесь за то, чтобы была восстановлена власть, потому что ничто так не угрожает народу, его существованию, его государственности, как безвластие, и продление бесчинств галицийской хунты есть продление безвластия. Вы хотите установить власть, придать происходящему какой-то государственный характер во имя государственности Украины. Поэтому нужен референдум.

Государство может быть воссоздано или террористической диктатурой меньшинства, или мощной процедурой, утверждающей волю народа

Галицийская банда, заявив о том, что она будет навязывать свою волю господствующего меньшинства большинству, сломала все конституционные скрепы. Государство распалось, его нет. Государство может быть воссоздано или террористической диктатурой меньшинства – вот этого галицийского, бандитского, ненавидящего вас меньшинства – или мощной процедурой, утверждающей волю народа. При этом уже стало окончательно ясно, что поскольку галицийская банда не хочет считаться с волей остальных слагаемых украинского народа, она не хочет считаться ни с волей Малороссии, которую она отчасти перетянула на свою сторону, ни с волей Новоросии, которая ей сопротивляется – а это совершенно разные слагаемые украинского народа и украинской общности, территориально-государственной, она не хочет с ними считаться.

На основе федеративного договора, подписанного Собором украинского народа или украинским конституционным собранием, можно далее проводить референдум о государственном устройстве

Эти сегменты Украинской государственности, попранной украинской государственности, государственности, раздавленной галицийской бандой, требуют нового федеративного договора. Они имели бы право говорить просто о повешении галицийской банды, но они не хотят разрывать до конца отношения ни с одним из слагаемых своего народа, как бы далеко эти группы не зашли в своем безумии, поэтому требуют они федеративного договора между крупными украинскими землями: Галицыей, Малороссией и Новороссией. На основе этого федеративного договора, подписанного Собором украинского народа или украинским конституционным собранием, можно далее проводить референдум о государственном устройстве.

Если дать хунте распоясаться до конца, она установит террористическо-экстремальное государство, в котором галицийцы будут господствовать над всеми, кого они называют «москалями» и «омоскаленными»

Народ выскажет свою волю на референдуме и за счет этого бесчинства галицийской хунты будут остановлены. Дальше могут проходить выборы. Это единственный способ спасения украинского государства, спасения украинского народа от безвластия и смуты чудовищной. И Вы выступаете за этот способ наведения порядка на Украине. Что в этом способе плохого? Что в этом способе террористического или даже экстремистского?! В чем тут радикализм? Единственные террористы, экстремисты и бесчинники – это галицийская хунта. Если дать ей распоясаться до конца, она установит террористическо-экстремальное государство, в котором галицийцы с их духом ненависти к москалям будут господствовать над всеми, кого они называют «москалями» и «омоскаленными».

Полная версия обращения

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.