“Так, как ночь восстает против дня, как свет и тьма находятся в вечной вражде — так и недочеловек является величайшим врагом человека, господствующего в мире. Недочеловек — это биологическое существо, созданное природой, имеющее руки, ноги, подобие мозга, с глазами и ртом. Тем не менее, это ужасное существо является человеком лишь частично. Оно носит черты лица подобные человеческим — однако духовно и психологически недочеловек стоит ниже, чем любое животное”.

Der Untermensch (Недочеловек), Генрих Гиммлер 1935 г. Рейхсфюрер СС

 

Нацизм – явление чисто европейское, рожденное пресловутыми «европейскими ценностями». Таким был нацизм гитлеровский, таким есть и нацизм украинский. У них практически нет отличий, разве что внешние: «вышиваночники» являются идеологическими наследниками Генриха Гиммлера и Адольфа Гитлера. Зигующие украинские нацисты преследуют ту же цель – физическое уничтожение русского народа и Православия, как духовной основы Русского мира. 

В качестве эпиграфа к статье я привел цитату из известной брошюры Генриха Гиммлера «Der Untermensch» (Недочеловек), чтобы ни у кого не возникало сомнений по поводу корней возникновения нацистских терминов “колорады”, “ватники” и прочих дегуманизирующих определений по отнощению к русским людям на Юго-Востоке Украины

Ничто не ново под Луной. После “евромайдановской” дегуманизации русских Украины началось плановое их уничтожение – Одесса, Славянск, Краматорск, Луганск, Донецк… Киевская хунта действует по лекалам германских нацистов, освобождая карателей от ответственности за преступления, которые они осуществляют на территории Новороссии. Как это по-европейски, как это по-нацистски.

Из приказа начальника верховного командования вермахта генерал-фельдмаршала Кейтеля от 13 мая 1941 года «О военной подсудности в районе „Барбаросса“ и об особых полномочиях войск», подписанного им на основании распоряжений Гитлера:

«Возбуждение преследования за действия, совершенные военнослужащими и обслуживающим персоналом по отношению к враждебным гражданским лицам, не является обязательным даже в тех случаях, когда эти действия одновременно составляют воинское преступление или проступок».

Помните о расследовании «Хатыни XXI века» – сожжении и расcтреле активистов «Куликова поля» в одесском Доме Профсоюзов 2 мая этого года?

Да, ни один человек не наказан, не осужден, а арестованные боевики «Правого сектора» освобождены. Они освобождены нацистским украинским режимом от любой ответственности за уничтожение людей – наших людей.

Палачей не посадят в тюрьму. Их даже не ждет общественное порицание. Наоборот, «истинные патриоты Украины» радуются массовой гибели людей, их мукам, вывешивают в социальных сетях фотографии обгорелых тел. Особенно циничные, такие как Алексей Гончаренко (сын бывшего мэра  Одессы Костусева), позируют на фоне трупов. Это не нацизм?..

Вы еще удивляетесь артиллерийским и авиационным ударам по городам Новороссии?  Тогда ознакомьтесь с «Замечаниями и предложениями по Генеральному плану Ост», составленными в виде служебной записки для министра Розенберга 27 апреля 1942 года заведующим расово-политическим отделом министерства оккупированных восточных территорий д-ром Э. Ветцелем.

В пункте 4-м “Замечаний”, который называется “К вопросу о будущем обращении с русским населением”, приводится мнение доктора антропологических наук Вольфганга Абеля.

Так вот, истинный европеец Абель без лишних сантиментов предлагает или полностью уничтожить русских, или онемечить определенную их часть, имеющую «явные нордические признаки».

Уничтожить, онемечить…украинизировать. Звенья одного плана по уничтожению русских. Согласно плану «Ост», с лица земли должны были исчезнуть до 90% русского населения. Тогда не получилось, но, как мы видим, от своих планов европейские нацисты не отказались.

Этим и объясняется бессмысленное уничтожение мирного населения городов Юго-Востока. Подобный геноцид не объяснить желанием создать «Единую Украину», ни какими-либо еще политическими мотивами. Обычное, рутинное, будничное, нацистское уничтожение «недочеловеков».

Вернемся опять к гиммлеровской брошюре  «Der Untermensch»: «Бесконечные, плодородные, заброшенные и благословенные природными богатствами земли Восточной Европы — неотделимы от остальной части континента, однако грубо от него отрезаны некой непреодолимой бездной».

Что это за «бездна», что за преграда, о которой говорит Гиммлер?

Эта преграда – Православная вера, которая не дает русским людям превратиться в «европейцев», читай – нацистов. 

Не дает стать русским слабыми и разрозненными. Адольф Гитлер отмечал, что оставшихся после уничтожения русских надо отвратить от Православия. Идеальной Гитлеру виделась ситуация, когда в каждом селении будет процветать свое верование, свои суеверия,  своя секта, лучше – безбожие.

Планы гитлеровского нацизма в полной мере осуществляются в современной Украине. Страной по сути управляют сектанты – достаточно вспомнить бывшего мэра Киева Черновецкого и пастора Турчинова.

Долгие годы «незалежности» осуществляются силовые захваты православных храмов раскольниками при поддержке боевиков неонацистских организаций. Идет массированная информационная война против священников Московского Патриархата. На майдане-2004 и недавнем евромайдане со сцены проповедовали католические и униатские священники, призывающие толпу убивать, убивать, убивать…

Сколько еще надо фактов нужно для понимания, что это обыкновенный нацизм?

Нацизм, вскормленный Европой, направленный на уничтожение русских. На уничтожение нас с вами.

Умирающей нацистcкой Европе нужны ресурсы, нужны плодородные земли, необходимо жизненное пространство. Им не нужны только русские. Мы им мешаем. И не надо делать вид, что это не касается каждого из нас.

Не отсидеться ни в Туле, ни в Новосибирске. Нацизм шагает по земле, он уже близко, он убивает людей в Новороссии, на самой нашей границе. Дальше нам отступать некуда: позади сами знаете, какой город.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.