«Катастрофа»: крымчанам запретили играть в World of Warcraft и Diablo.

Это приведет к разрушительным изменениям в психике местных геймеров и заставит их организовать «дьявольский майдан» на площади Ленина в Симферополе, который в итоге приведет к свержению правительства Аксенова и воссоединению полуострова с… Украиной

По-видимому, по гениальному замыслу американцев, это приведет к разрушительным изменениям в психике местных геймеров и заставит их организовать «дьявольский майдан» на площади Ленина в Симферополе, который в итоге приведет к свержению правительства Аксенова и воссоединению полуострова с… Украиной, чьи счастливые жители могут беспрепятственно наслаждаться вышеупомянутыми компьютерными игрушками.

Ниже немного информации для тех, кто не в курсе, о чем вообще идет речь.

Diablo — это серия компьютерных игр в жанре Action/RPG, выпускаемая компанией Blizzard Entertainment. Серия состоит из трех основных игр: Diablo (1996), Diablo II (2000) и Diablo III (2012).

Diablo является одной из самых успешных компьютерных игр в мире: совокупные продажи всех трех версий составляют около 40 миллионов копий. Кроме того, по мотивам Diablo выпускаются книги и комиксы, также разошедшиеся миллионными тиражами.

Действие игры происходит в вымышленном мире – Санктуарии, который подвергается нашествиям всевозможных демонов и чудовищ под началом главного злодея Дьябло, в образе которого легко угадывается сатана. Перед героем-человеком, которым управляет игрок, ставится задача победить Дьябло и спасти мир.

Ну и вот, значит, американская компания Blizzard – разработчик и издатель этой игры – приостановила для крымских абонентов доступ к их учетным записям.

Об этом говорится в письмах, которые приходят крымчанам от подразделения компании Blizzard Customer Service. «Вы получили это письмо, потому что в связи с действующими торговыми ограничениями в отношении Крымского региона мы вынуждены приостановить доступ к вашей учетной записи Battle.net. Все текущие подписки будут отменены», – сообщается в посланиях.

Как заметил однажды, реагируя на антикрымские санкции, глава республики Сергей Аксенов, «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало»

Как заметил однажды, реагируя на антикрымские санкции, глава республики Сергей Аксенов, «чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не плакало». Напомню, ранее в Крыму прекратили работу международные платежные системы Mastercard и Visa, компании Аррle, Amazon, PayPal и другие. Ограничила доступ к своему сервису компания Google и т.д., и т.п. Что ж, пусть думают, что доставили нам массу неудобств. Хотя на самом деле все это – просто от бессилия.

Пока же предлагаю всем тем, кто не может сыграть в Diablo прямо сейчас, распределить роли из этой игры среди реальных, а не виртуальных персонажей.

Вот главные враги, с которыми приходится сталкиваться игроку, спасая свой Санктуарий.

Иглоспины – небольшие шипастые зверьки, напоминающие дикобразов и способные плеваться… иглами. Во время Пришествия зол эти животные подверглись демонической мутации и стали активно нападать на людей. Мне почему-то кажется, что на эти роли идеально подойдут Мустафа Найем, Сергей Лещенко, Татьяна Черновол, Дмитрий Тымчук и их собратья по перу, клавиатуре и микрофону.

Аваков, Ярош, Семенченко – «Полководцы» и «Шаманы», а «т.д. и т.п.» – безымянные «Батраки», пушечное мясо

Падшие – низшие демоны, изгнанные в Санктуарий. Кочуют по землям людей и постоянно атакуют небольшие селения и караваны. Представляют собой небольших рогатых чертей с желтой, синей и красной кожей. Бойцы так называемой антитеррористической операции во главе с Аваковым, Ярошем, Семенченко и т.д., и т.п. Где Аваков, Ярош, Семенченко – «Полководцы» и «Шаманы», а «т.д. и т.п.» – безымянные «Батраки», пушечное мясо.

Зомби – отвратительные ожившие мертвецы, поднятые некромантией из могил. Разлагающаяся, медлительная нежить, невосприимчивая к боли и ранам. Одолеть этих неповоротливых, но крепких мертвецов можно, лишь разрубив их на части. Джон Маккейн, Виктор Ющенко, Леонид Кучма и прочие политические трупы.

Скелеты. В отличие от зомби, скелеты – быстрая и ловкая нежить. Поднятые с помощью черной магии, они собираются в небольшие отряды и нападают на врагов призывателя. Многие из скелетов до смерти были умелыми воинами, и часть этих навыков сохранилась и после гибели. Степан Бандера, Роман Шухевич, Дмитрий Донцов и другие «герои ОУН и УПА», чьи тени активно используются украинской пропагандистской машиной для оболванивания местного населения.

Козлолюди – монстры с туловищем человека, а ногами и головой козла. Грязные, дикие и неотесанные, они когда-то были людьми, но слишком далеко зашли в изучении темных искусств, что повлекло за собой демонические мутации, сделавшие их козлоногими. С тех пор козлолюди значительно одичали и отупели. Тягнибок, Фарион, Леонов и вся их «свободолюбивая» банда.

Чернокнижники. В Санктуарии существует множество магов, но мало кто из них отваживается зайти в изучении демонологии особенно далеко. Те, кто осмелился изучить эти тайные знания, отдали свои души Дьябло в обмен на темное могущество. Лжепатриарх Филарет, пастор Турчинов и другие «духовные лидеры» современной Украины.

Ох, чуть не забыл про Далю Грибаускайте

Суккубы – демоницы, черпающие молодость и жизненную силу из развращаемых мужчин, в противном случае суккубы стареют, как смертные. На эти роли следует предложить небезызвестных Джен Псаки, Викторию Нуланд, Мари Харф, Ксению Ляпину и еще какую-нибудь Ирину Геращенко. Ангела Меркель и Хиллари Клинтон – слишком стары. Ох, чуть не забыл про Далю Грибаускайте.

Змеедемоны – самые коварные и самые скользкие твари в Аду. У них человеческое туловище и длинный хвост вместо ног. В арсенале у змеедемонов – множество подлых магических приемов, благодаря которым они исполняют самые хитрые планы своего повелителя. Джон Керри, Дэвид Кэмерон, Петр Порошенко, Арсений Яценюк и еще какой-нибудь Дональд Туск. Хотя для последнего, наверное, слишком много чести…    

Балроги. Ужасные рогатые чудовища, элитная гвардия Дьябло. Благодаря способности изрыгать огонь и невероятной силе эти демоны заняли одно из самых почетных мест в Аду. Братья Кличко.

Ну и собственно Дьябло – это, конечно, лично Барак Обама.

Впрочем, на точности распределения ролей я особо не настаиваю ввиду весьма поверхностного знакомства с виртуальным дьявольским миром. У нас, по-моему, и в реальном мире чертовщины более чем достаточно. Так что можете предлагать свои варианты. А то и создать свою игру вместо американской.

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ

Наш ответ Чемберлену-2

СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Потому что Бродский

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.