131105002_army-ukraine

И.о. президента Украины Турчинов (он-таки похож на лысого турка, видимо предки с Туреччины) фактически признал, что майдановцы смирились с отторжением Крыма.

Давая интервью агенству France Presse, Турчинов сообщил что Украина не введёт свои войска в Крым. Поскольку Россия (якобы) хотя и сосредоточила у восточной границы с Украиной 20 тысяч войск, в их составе танковые дивизии, однако не вторглась на територию Украины. Потому Украина, сообщил пан Турчин, воевать с Россией не станет.

Он же знает, что воевать нечем и некому. Вся эта шумиха с мобилизацией не кончилась ничем. Потрепались и забыли.

Не то что я уверен, что они не найдут добровольцев. Да найдут! В Западных областях Украины полно безработных селян, которые охотно запишутся воевать с москалями. Но только армии-то нет, оружие плохое, ржавое, дееспособны сейчас по признанию нового министра МВД Украины только 6 тысяч военнослужащих во всей Украине.

Так что Турчин ещё и блейфует про то что не будут вводить. Не можете ввести, потому что армии нет. Это ж вам в Крыму не тестообразному Януковичу придётся противостоять, а злым, молодым москалям, которым вы обрыдли уже со своей западенской наглостью и которые только и мечтают надовать вам по сопаткам и под дыхало, фигурально выражаясь.

Вообще-то у нас там в Крыму царские поместья находились всегда,во всяких Симеизах, цари наши там поколениями отдыхали. Сам Бог нам велел всё это вернуть, восстановить справедливость.

А Яценюк в Соединённых Штатах.

Сейчас они будут его уговаривать сдать Яроша и Тягнибока. Я знаю привычки Штатов. Уже уговаривают. Вика Нуланд висит у плеча “Ну Яць, та скинь ты геть этих нациков! От них дурно пахнет погромами и бандерами, скинь, мы вам тотчас из особого фонда президента поможем материально…” Что-то в этом духе точно говорится может быть в эти минуты именно.

Это была проповедь среды на горячую тему. Сегодня 12 марта, я – Эдуард Лимонов.

Источник: eduard-limonov

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.