Бандеровцы, наши отношения имеют давнюю историю.

Сначала вы у меня не вызывали ровно никаких чувств – я просто думал, что вас давным-давно перешлёпали бравые ребята из «СМЕРШ!». Ну а к мертвым, как любой русский, я не могу испытывать ненависть.

После, когда вы начали появляться на экранах телевизоров, на улицах и площадях в китайских вышиванках, вытащили из схронов своих мшистых, дремучих и трясущихся стариков в пронафталиненной бандеровской униформе, навесили на них самопальные медали – я удивился.

Показалось, что это просто такое шоу, типа Парка динозавров, что это не на самом деле. Ведь не могут же динозавры ожить: они – тлен, они – кости, они для археологов, но не для реальной жизни.

Удивление быстро сменилось уверенностью, что вы в конце концов захотите возмездия за позор ваших отцов и дедов, за их унизительное предательство всех и вся, за их лизоблюдство и страх.

Я понял, что вы должны…вы просто обязаны новой кровью окропить свою убогую, жалкую, животную историю.

Новыми трупами вымостить бесславную дорогу бандеровщины.  Ведь без крови и трупов вы – ноль. Нет ни малейшего смысла в вашем существовании, кроме уничтожения других, иных, не таких. В мирной конкурентной борьбе вы проигрываете всем, поэтому ваш выбор – убивать.

А потом вы действительно начали убивать. И я стал вас ненавидеть. Как любой нормальный человек ненавидит убийцу.

Но на этом наши отношения не закончились, бандеровцы.

Вы эволюционировали из обычных убийц в маньяков. Вы поднялись на самую «высокую» ступень деградации: не просто сожгли людей в Одессе, не просто убиваете мирных жителей на Донбассе – вы радуетесь каждой смерти, вы ликуете при виде мучений, вы глумитесь над трупами…

И к моей ненависти добавились презрение и отвращение к вам, бандеровцы.

Нет, я не буду говорить о том, что вы не люди.

Вас армия Донбасса будет убивать как людей. Оставшихся будут судить как людей. И мы не будем радоваться вашим смертям. Мы не будем фоткаться на фоне ваших трупов.

Именно это отношение к чужой смерти делает нас, бандеровцы, представителями разных с вами цивилизаций. Именно поэтому, бандеровцы, мы всегда побеждаем. Спросите у своих кровожадных и полоумных стариков. Они должны помнить.

ПРЕДЫДУЩАЯ СТАТЬЯ

«Порох» и ружье

СЛЕДУЮЩАЯ СТАТЬЯ

Трудная наука ненависти

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.