На имя руководителя “Крымского проекта” политолога Сергея Михеева пришло письмо. Публикуем, потому что так до МИДа оно дойдёт быстрее. Крымская татарка, будущая россиянка пишет из Австралии.

“Здравствуйте, уважаемый Сергей Михеев!
Меня зовут Юлия Измайлова (сейчас ЛЭЙН). Я живу в Австралии уже более 10 лет. Я родилась и выросла в Ташкенте. Русская, как и все мы: кубанские казаки + крымские татары + казанские татары + башкиры.

Президент Путин в Обращении по поводу присоединения Крыма назвал русский народ “самым разделенным народом в мире”. Так вот я и есть этот самый разделенный народ. Для меня очень важно, чтобы Русский мир, который 25 лет назад вычеркнул меня из своего состава, снова бы признал меня своей частью и назвал Соотечественницей. Я изучила программу возвращения соотечественников на сайте ФМС. Для находящихся за пределами РФ необходимо подать заявление на программу в консульский отдел посольства РФ в стране пребывания. Я им написала, но ответа нет. Я подозреваю, что Программа саботируется чиновниками на местах.

18 марта 2014 года я, умывшись слезами, приняла решение непременно переехать в Крым. Я хочу находиться среди этих людей, которые, так же, как и я были вычеркнуты из Русского мира. Но они не просто ворвались, а считаю, это они присоединили РФ к себе!

Мне 48 лет. Я хорошо образованный специалист. В Ташкенте я работала в НИИ Академии наук и занималась генной инженерией. В Австралии я уже 10 лет работаю в лаборатории Гистологии. Я еще много чего могу, я просто хочу быть полезна!

Мой дед Крымский татарин родился в Судаке. У него была медаль за оборону Севастополя и много других, он прошел всю войну.

Я постоянно слушаю ваши радиоэфиры в записи. Только что Вы сказали, что являетесь руководителем “Крымского Проекта”. Поставила на паузу и пишу Вам это письмо.

Пожалуйста, помогите, если сможете! Я хочу служить России-Русскому миру-Своей Стране-Отечеству!

С уважением,
Юлия из Австралии, в скором будущем – крымчанка-россиянка!”

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.