Писатель и публицист Платон Беседин в новом выпуске своей авторской программы “Точка сборки” задался вопросом: “Почему нашим детям продают наркотики в наших же домах”. Беседина, в частности, возмутили прямые предложения о покупке наркотиков с адресами и телефонами, – которые всё чаще появляются в Крыму отпечатанными на стенах домов и дверях подъездов, а так же рассылка наркотических предложений по смс. Платон Беседин заявил: “Пример из новой крымской жизни. На стенах своих домов, на дверях своих подъездов вы всё чаще встречаете трафаретные надписи со словами: “соль”, “спайсы”, “ЛСД” – с названиями других запрещённых веществ. Ниже – адреса сайтов, где можно купить товар. И даже телефоны. Почему допускается подобное? Почему не закрашивается прямая реклама наркотиков? Почему бездействует полиция, хотя для поимки достаточно назначить встречу? Что происходит с нами, если в наших домах нашим детям в открытую предлагают наркотики?”

Второй блок “Точки сборки” Беседин полностью посвятил решению проблемы алкогольной и наркотической зависимости в России, назвав её главной угрозой национальной безопасности. Писатель и телеведущий предложил следующие решения проблемы: “Мы должны метлой опричнины уничтожить поддельный алкоголь. Для этого необходимо взять данный бизнес под полный государственный контроль. Вернуть по советскому образцу вытрезвители. Исключить из реабилитационных программ сектантский фактор, когда человек из одной зависимости попадает в другую. Ужесточить наказание за продажу алкоголя несовершеннолетним. За распространение же наркотических веществ необходимо ввести смертную казнь.

Несомненно, крайне важно вести антиалкогольную, антинаркотическую кампанию. Но не стращать, не запугивать, потому что это наоборот – лишь способствует потреблению. Важно не рассказывать о том, как плохо с алкоголем, а говорить о том, как хорошо без него. Потому что нет ничего ярче и нежнее свободы”.

Также в новом выпуске “Точки сборки” – монологи вагины под прицелом дробовика: время женщин прошло – таков главный вывод после инаугурации Трампа. В заключительном блоке выпуска Беседин задаётся вопросом: почему три года прошло с воссоединения Крыма с Россией, но главное культурно-исторические объекты полуострова по-прежнему находятся в бедственном положении?

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.