Феодосия, 25 ноября. Крыминформ. Феодосийские коммунальщики получили шесть единиц спецтехники на общую сумму 32 млн рублей по линии министерства ЖКХ Крыма. Об этом журналистам сообщил заместитель главы администрации Феодосии Матвей Соломатин.

«Нами получено шесть единиц техники на общую сумму 32 млн рублей. Пока они в стадии оформления документов. До конца декабря техника придет в город. Нам очень нужны эти машины, скоро поставим их в строй», – сказал Соломатин.

По его словам, Феодосия испытывает потребность в обновлении коммунальной техники, поэтому в следующем году город будет делать новые заявки на её поставки.

Как сообщали ранее в феодосийском управлении городского хозяйства и природопользования, в рамках республиканской программы программы обновления техники город получил новый пескоразбрызгиватель и каналопромывочную машину. По данным Соломатина, остальные четыре единицы техники – это пылесос для дорог, подметальная машина для уборки набережной, комбинированная дорожная машина для уборки улиц города и экскаватор.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.