Уходящий 2014 год запомнился премьер-министру РФ Дмитрию Медведеву, прежде всего, победами российских спортсменов на Олимпиаде в Сочи, а также возвращением Крыма в состав России.

“Год для меня запомнился тем же, что и большинству наших людей – победами на Олимпиаде; я, действительно переживал, – сказал Медведев в интервью российским телеканалам. – Для меня это был настоящий, человеческий подъем”. “Я помню, когда мы забрали последнюю золотую медаль, это просто праздник был в душе. Я чувствовал себя победителем таким же, как и наши спортсмены”.

“Что скрывать? Мы всегда считали, что это (Крым) – наша земля, – отметил он. – И то, что люди, которые живут в Крыму, вернулись в Россию, и сами за это высказались, это – важнейшее событие года, как бы мы ни относились к последующим событиям”.

“И как обычному, надеюсь, нормальному человеку для меня этот год запомнится тем, что, как принято говорить, Слава Богу, все близкие живы, здоровы”, – также сказал Медведев. – А это, может быть, важно, как никогда”.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.