Феодосия, 15 мая. Крыминформ. Подрядчик, производящий работы по прокладке центрального канализационного коллектора в Феодосии, обещает завершить работы в центральной части города и привести в порядок проспект Айвазовского до конца июня. Об этом сегодня в рамках аппаратного совещания сообщил директор феодосийского филиала государственного унитарного предприятия «Вода Крыма» Андрей Чимпоеш.

«Планируется со среды закончить работы, которые ведутся под железной дорогой. До конца июня подрядчик планирует восстановить полностью асфальтовое покрытие на проспекте Айвазовского и закрыть полностью коллектор в части этого проспекта», – отметил Чимпоеш. При этом точные сроки окончательного завершения работ представитель водопоставляющего предприятия назвать затруднился.

«Когда мы его закончим полностью, не могу сказать. Потому что у нас остается ещё один серьёзный проход под рекой Байбуга в районе Курортной улицы. Там очень сложные работы будут, потому что глубина большая и рядом береговая черта моря, поэтому будет подтопление», – констатировал он.

Работы по прокладке нового канализационного коллектора в Феодосии протяженностью около 4 км, которые ведутся за счёт средств федеральной целевой программы, стартовали в минувшем году и должны были быть окончены до его завершения. В начале текущего месяца в Феодосийском городском совете сообщали, что подрядчик обещал закрыть вопрос до начала июня.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.