Пассажирам, путешествующим в Крым и в обратном направлении, будут предложены шесть видов специальных тарифов. Минимальная стоимость билета экономического класса по маршруту Москва – Симферополь – Москва или Симферополь – Москва – Симферополь составит 7 500 рублей, включая таксы и сборы. Стоимость билета в одну сторону составит 4000 рублей, включая таксы и сборы. Более половины билетов каждого рейса будут продаваться по минимальной стоимости, сообщает группа “Аэрофлот”.

Авиакомпании, входящие в группу, планируют увеличение емкостей по направлениям полетов в Симферополь, а также открытие новых рейсов. С 1 апреля 2014 года по 31 мая 2014 года “Аэрофлот” увеличит частоту полетов из Москвы до четырех ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321, а с 1 июня 2014 года – до 8 ежедневных рейсов на воздушных судах Airbus А320/321.

Кроме того авиакомпания “Россия” планирует начать выполнение рейсов из Санкт-Петербурга раньше намеченного ранее срока, а именно с 20 апреля 2014 года, с частотой один раз в день, а с 1 июня 2014 увеличить частоту полетов до 2 рейсов в день на самолетах Airbus А320. Компания “Донавиа” с 28 апреля 2014 года открывает новый прямой рейс из Ростова-на-Дону в Симферополь с частотой один рейс в день на Airbus А319.

Общая частота полетов перевозчиков группы “Аэрофлот” в Симферополь составит до 77 рейсов в неделю, сообщает пресс-служба компании.

“Учитывая мощные транзитные преимущества основного хабового аэропорта группы “Аэрофлот” – “Шереметьево”, а также аэропорта “Пулково”, пассажиры получат возможность осуществить перелет в Симферополь с оптимальными стыковками в Москве или Санкт-Петербурге из более чем 40 внутренних пунктов Российской Федерации”, – говорят в “Аэрофлоте”.

Leave a Reply

You must be logged in to post a comment.